長春市十四屆人大三次會議今天開幕這次大會有專項議題,討論“停車難”
  長春兩會相關報道 A02版~A03版
  新文化訊(記者 王小野) 今天8時,長春市十四屆人大三次會議在吉林省賓館開幕。開幕會上,長春市市長薑治瑩將向全體代表作政府工作報告。昨天下午,長春市十四屆人大三次會議舉行預備會議,選舉了大會主席團和秘書長,通過了大會議程。
  本次會議議程有八項,具體為:聽取和審議長春市人民政府工作報告;審查和批准長春市2014年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2015年國民經濟和社會發展計劃草案的報告,批准2015年國民經濟和社會發展計劃;
  審查和批准長春市2014年預算執行情況和2015年預算草案的報告,批准2015年預算;
  聽取和審議長春市人民代表大會常務委員會工作報告;
  聽取和審議長春市中級人民法院工作報告;聽取和審議長春市人民檢察院工作報告;補選長春市第十四屆人民代表大會常務委員會部分委員;
  決定長春市第十四屆人民代表大會有關專門委員會主任委員名單。
  (原標題:長春市市長薑治瑩8時作政府工作報告)
創作者介紹

章魚哥

rqsksxvqgc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()